PTFINEL COMPUTER - Jual Komputer dan Printer
sql
Kabel Tombol Power Switch Reset Button Komputer CPU PC
Kabel Tombol Power Switch Reset Button Komputer CPU PC
Kabel Tombol Power Switch Reset Button Komputer CPU PC
Hover to Zoom

Jual Kabel Tombol Power Switch Reset Button Komputer CPU PC



Berhati hati ketika melakukan transaksi dengan Perusahaan ini. Perusahaan ini adalah anggota Gratis Indotrading.com. Kami tidak melakukan verifikasi alamat dan dokumen untuk keanggotaan Free Member.

  • Hindari mengirimkan uang ke rekening pribadi.
  • Kirim uang hanya ke rekening Perusahaan baik PT ataupun CV.
  • Jangan mengirim uang sebelum barang diterima.
  • Kunjungi alamat yang tertera terlebih dahulu.

Spesifikasi Kabel Tombol Power Switch Reset Button Komputer CPU PC

 

Kabel Power CPU
warna merah atau biru tergantung stok ya

kabel ini bisa dipakai buat kalo misalnya cpu anda rusak kabel powernya bisa pakai kabel ini

karna kabel ini biasa cuma ada di casing, jadi anda gak perlu lagi beli casing, cukup pake kabel ini


kabel terdiri dari pin
-POWER SW Bisa juga dijadikan sebagai tombol reset


Tinggal dicolok aja ke front panel di motherboard udah bisa langsung dipakai :)

 

#Aksesoris Komputer Lainnya

 

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan download PDF ini :